AVISO DE PRIVACIDAD LO JACK

Responsable de la protección de sus datos personales:

CAR MART COMUNICACIONES, S.A. DE C.V. con nombre comercial LO JACK, con domicilio físico en: Alejandro Dumas 304, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11550, México Distrito Federal, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:

En nuestro domicilio físico, por internet en la página www.lojack.com.mx, o al tel: 52014160
Oficinas principales
Alejandro Dumas 304, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11550, México Distrito Federal.

Área legal de LO JACK avisodeprivacidad@lojack.com.mx 52014160

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

* Proveer los servicios y productos requeridos y contratados por usted con LO JACK; Informar sobre cambios de nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contrato que hayan sido adquiridos por el cliente.

* Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores; evaluar la calidad del servicio, realizando estudios internos sobre hábitos de consumo.

* Poder solicitar información crediticia, bancaria, de buró de crédito, financiera, historiales bancarios y financieros, números de cuenta, nips bancarios para poder realizar los cargos según sea el caso.

* Poder solicitar a terceros referencias personales, bancarias y financieras para efectos de contratación y localización en caso de incumplimiento de pagos.

* Poder solicitarle al usuario datos de identidad vehicular, como factura de la unidad, tarjeta de circulación, endosos de factura o refacturación, comprobante de domicilio actual, contratos de financiamiento de las unidades que se quieran proteger con el sistema
LO JACK, identificación oficial vigente.

* Poder solicitar información de avales, y bienes muebles e inmuebles para efectos de garantizar las operaciones a crédito contratadas con

LO JACK.

* Poder informar a cualquier autoridad Ministerial, Policía de Investigación Agencia de Seguridad o del Poder Judicial en sus diversas competencias Federales, Estatales o Municipales, si el vehículo protegido con LO JACK tiene reporte de robo.

* Poder informar a las autoridades civiles, penales o administrativas que lo soliciten y con mandamiento escrito, datos de identidad de la unidad protegida con LO JACK y de su legitimo propietario, para efectos de quitar los reportes de robo en los diversos sistemas que manejan las autoridades.

Poder informar a las empresas Aseguradoras las ubicaciones de las unidades recuperadas, para que puedan acudir a realizar los arrastres correspondientes.
Poder establecer canales de confianza con los distintos proveedores de LO JACK, a efecto de que su información se encuentre acorde con la Ley Federal de datos Personales en Posesión de Particulares.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente (físicamente); cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea o telefónicamente, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
Datos personales que recabamos de forma directa, cuando usted mismo nos los proporciona o por diversos medios, como cuando participa en nuestras contrataciones, promociones, rifas o nos da información con objeto de que le prestemos el servicio de localización LO/JACK.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: * Nombre del titular del contrato.

Descripción de la unidad protegida con LO JACK.
* Número de nip de activación del servicio LO JACK.

Teléfono a donde hacer contacto en caso de robo.
* Domicilio físico.
* Correo electrónico
Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:
Dirección IP.
Páginas web visitadas anteriormente.
* Correo electrónico.

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: * Nombre y dirección, teléfono fijo y celular, correo electrónico.

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a:

Información de grupo étnico, estado de salud presente y futuro, afiliaciones sindicales o políticas.
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos:

* Hacer escrito libre dirigido a CAR MART COMUNICACIONES, S.A. DE C.V., solicitando la restricción de mensajes promocionales y firmarlo autógrafamente por el contratante. * Presentar el escrito libre en Alejandro Dumas 304, Col. Polanco, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11550, México Distrito Federal.

* El tiempo de respuesta puede tardar 7 días hábiles contados a partir de la fecha de presentación del documento.

En caso de señalar que la respuesta la necesita por correo electrónico la misma se generará en el mismo plazo antes mencionado.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

* Hacer escrito libre dirigido a CAR MART COMUNICACIONES, S.A. DE C.V., solicitando la restricción, cancelación o señalando la corrección que necesitan los mismos y firmar dicho documento autógrafamente por el contratante.

Presentar el escrito libre en Alejandro Dumas 304, Col. Polanco, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11550, México Distrito Federal.
El tiempo de respuesta puede tardar 7 días hábiles contados a partir de la fecha de presentación del documento.
En caso de señalar que la respuesta la necesita por correo electrónico la misma se generará en el mismo plazo antes mencionado. Su solicitud deberá contener la siguiente información:
1.- Información a cancelar, restringir, actualizar o corregir

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario lo siguiente:

Hacer escrito libre dirigido a CAR MART COMUNICACIONES, S.A. DE C.V., solicitando la revocación de sus datos personales y firmar dicho documento autógrafamente por el contratante. * Presentar el escrito libre en Alejandro Dumas 304, Col. Polanco, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11550, México Distrito Federal.
El tiempo de respuesta puede tardar 7 días hábiles contados a partir de la fecha de presentación del documento.
* En caso de señalar que la respuesta la necesita por correo electrónico la misma se generará en el mismo plazo antes mencionado.

** En caso de que sus datos hayan sido solicitados por mandato judicial los únicos datos a proporcionar serán: nombre, domicilio y teléfonos registrados, para que la autoridad requeriente pueda solicitarle en forma directa a usted lo que la misma necesite.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con LO/JACK CORPORATION INC, o autoridades federales de otros países en caso de robo de vehículos.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

* Salvo Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

* Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. o No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visita.
Los vínculos que sigue.

La dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Siga los siguientes vínculos para saber como deshabilitarlas en Chrome, Firefox, Explorer o Safari.

Dudas o comentarios

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad LO/JACK al tel 52014160 ó al correo electrónico avisodeprivacidad@lojack.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.lojack.com.mx

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.
De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

o Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.