Aviso de Privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD LO JACK

 

Responsable de la protecci贸n de sus datos personales:

CAR MART COMUNICACIONES, S.A. DE C.V. con nombre comercial LO JACK, con domicilio f铆sico en: Alejandro Dumas 304, Colonia Polanco, Delegaci贸n Miguel Hidalgo, C.P. 11550, M茅xico Distrito Federal, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

C贸mo contactarnos:

En nuestro domicilio f铆sico, por internet en la p谩gina www.lojack.com.mx, o al tel: 52014160
Oficinas principales
Alejandro Dumas 304, Colonia Polanco, Delegaci贸n Miguel Hidalgo, C.P. 11550, M茅xico Distrito Federal.

脕rea legal de LO JACK avisodeprivacidad@lojack.com.mx 52014160

 

驴Para qu茅 fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales ser谩n utilizados para las siguientes finalidades:

* Proveer los servicios y productos requeridos y contratados por usted con LO JACK; Informar sobre cambios de nuevos productos o servicios que est茅n relacionados con el contrato que hayan sido adquiridos por el cliente.

* Dar cumplimiento a obligaciones contra铆das con nuestros clientes y proveedores; evaluar la calidad del servicio, realizando estudios internos sobre h谩bitos de consumo.

* Poder solicitar informaci贸n crediticia, bancaria, de bur贸 de cr茅dito, financiera, historiales bancarios y financieros, n煤meros de cuenta, nips bancarios para poder realizar los cargos seg煤n sea el caso.

* Poder solicitar a terceros referencias personales, bancarias y financieras para efectos de contrataci贸n y localizaci贸n en caso de incumplimiento de pagos.

* Poder solicitarle al usuario datos de identidad vehicular, como factura de la unidad, tarjeta de circulaci贸n, endosos de factura o refacturaci贸n, comprobante de domicilio actual, contratos de financiamiento de las unidades que se quieran proteger con el sistema
LO JACK, identificaci贸n oficial vigente.

* Poder solicitar informaci贸n de avales, y bienes muebles e inmuebles para efectos de garantizar las operaciones a cr茅dito contratadas con

LO JACK.

* Poder informar a cualquier autoridad Ministerial, Polic铆a de Investigaci贸n Agencia de Seguridad o del Poder Judicial en sus diversas competencias Federales, Estatales o Municipales, si el veh铆culo protegido con LO JACK tiene reporte de robo.

* Poder informar a las autoridades civiles, penales o administrativas que lo soliciten y con mandamiento escrito, datos de identidad de la unidad protegida con LO JACK y de su legitimo propietario, para efectos de quitar los reportes de robo en los diversos sistemas que manejan las autoridades.

  • Poder informar a las empresas Aseguradoras las ubicaciones de las unidades recuperadas, para que puedan acudir a realizar los arrastres correspondientes.
  • Poder establecer canales de confianza con los distintos proveedores de LO JACK, a efecto de que su informaci贸n se encuentre acorde con la Ley Federal de datos Personales en Posesi贸n de Particulares.

 

驴Qu茅 datos personales obtenemos y de d贸nde?

Para las finalidades se帽aladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente (f铆sicamente); cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en l铆nea o telef贸nicamente, y cuando obtenemos informaci贸n a trav茅s de otras fuentes que est谩n permitidas por la ley.
Datos personales que recabamos de forma directa, cuando usted mismo nos los proporciona o por diversos medios, como cuando participa en nuestras contrataciones, promociones, rifas o nos da informaci贸n con objeto de que le prestemos el servicio de localizaci贸n LO/JACK.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: * Nombre del titular del contrato.

  • Descripci贸n de la unidad protegida con LO JACK.

* N煤mero de nip de activaci贸n del servicio LO JACK.

  • Tel茅fono a donde hacer contacto en caso de robo.
    * Domicilio f铆sico.
    * Correo electr贸nico
    Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en l铆nea:
  • Direcci贸n IP.
  • P谩ginas web visitadas anteriormente.

* Correo electr贸nico.

Podemos obtener informaci贸n de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telef贸nicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: * Nombre y direcci贸n, tel茅fono fijo y celular, correo electr贸nico.

 

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, ser谩n recabados y tratados datos personales sensibles, como aqu茅llos que refieren a:

  • Informaci贸n de grupo 茅tnico, estado de salud presente y futuro, afiliaciones sindicales o pol铆ticas.
    Nos comprometemos a que los mismos ser谩n tratados bajo las m谩s estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

驴C贸mo puede limitar el uso o divulgaci贸n de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por tel茅fono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos:

* Hacer escrito libre dirigido a CAR MART COMUNICACIONES, S.A. DE C.V., solicitando la restricci贸n de mensajes promocionales y firmarlo aut贸grafamente por el contratante. * Presentar el escrito libre en Alejandro Dumas 304, Col. Polanco, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11550, M茅xico Distrito Federal.

* El tiempo de respuesta puede tardar 7 d铆as h谩biles contados a partir de la fecha de presentaci贸n del documento.

  • En caso de se帽alar que la respuesta la necesita por correo electr贸nico la misma se generar谩 en el mismo plazo antes mencionado.

 

驴C贸mo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, as铆 como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades se帽alados en el presente aviso de privacidad, est茅n siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relaci贸n contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines espec铆ficos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a trav茅s de la presentaci贸n de la solicitud respectiva en:

* Hacer escrito libre dirigido a CAR MART COMUNICACIONES, S.A. DE C.V., solicitando la restricci贸n, cancelaci贸n o se帽alando la correcci贸n que necesitan los mismos y firmar dicho documento aut贸grafamente por el contratante.

  • Presentar el escrito libre en Alejandro Dumas 304, Col. Polanco, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11550, M茅xico Distrito Federal.
  • El tiempo de respuesta puede tardar 7 d铆as h谩biles contados a partir de la fecha de presentaci贸n del documento.
  • En caso de se帽alar que la respuesta la necesita por correo electr贸nico la misma se generar谩 en el mismo plazo antes mencionado. Su solicitud deber谩 contener la siguiente informaci贸n:

1.- Informaci贸n a cancelar, restringir, actualizar o corregir

 

驴C贸mo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podr谩 revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario lo siguiente:

  • Hacer escrito libre dirigido a CAR MART COMUNICACIONES, S.A. DE C.V., solicitando la revocaci贸n de sus datos personales y firmar dicho documento aut贸grafamente por el contratante. * Presentar el escrito libre en Alejandro Dumas 304, Col. Polanco, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11550, M茅xico Distrito Federal.
  • El tiempo de respuesta puede tardar 7 d铆as h谩biles contados a partir de la fecha de presentaci贸n del documento.

* En caso de se帽alar que la respuesta la necesita por correo electr贸nico la misma se generar谩 en el mismo plazo antes mencionado.

** En caso de que sus datos hayan sido solicitados por mandato judicial los 煤nicos datos a proporcionar ser谩n: nombre, domicilio y tel茅fonos registrados, para que la autoridad requeriente pueda solicitarle en forma directa a usted lo que la misma necesite.

 

Sus datos pueden viajar a otro pa铆s o ser compartidos con otros

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del pa铆s, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su informaci贸n puede ser compartida con LO/JACK CORPORATION INC, o autoridades federales de otros pa铆ses en caso de robo de veh铆culos.
Nos comprometemos a no transferir su informaci贸n personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el art铆culo 37 de la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, as铆 como a realizar esta transferencia en los t茅rminos que fija esa ley.

* Salvo Cuando la transferencia est茅 prevista en una Ley o Tratado en los que M茅xico sea parte;

* Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control com煤n del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y pol铆ticas internas;

  • Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un inter茅s p煤blico, o para la procuraci贸n o administraci贸n de justicia;
  • Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
    Si usted no manifiesta su oposici贸n para que sus datos personales sean transferidos, se entender谩 que ha otorgado su consentimiento para ello. o No consiento que mis datos personales sean transferidos en los t茅rminos que se帽ala el presente aviso de privacidad.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atenci贸n de novedades legislativas, pol铆ticas internas o nuevos requerimientos para la prestaci贸n u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estar谩n disponibles al p煤blico a trav茅s de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atenci贸n a clientes; (ii) tr铆pticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atenci贸n a clientes; (iii) en nuestra p谩gina de Internet [secci贸n aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al 煤ltimo correo electr贸nico que nos haya proporcionado.

 

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados autom谩ticamente y almacenados en el disco duro del equipo de c贸mputo del usuario al navegar en una p谩gina de Internet espec铆fica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualizaci贸n de las p谩ginas en ese servidor, nombre y contrase帽a.
Por su parte, las web beacons son im谩genes insertadas en una p谩gina de Internet o correo electr贸nico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar informaci贸n sobre la direcci贸n IP del usuario, duraci贸n del tiempo de interacci贸n en dicha p谩gina y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener informaci贸n personal de usted, como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las p谩ginas de Internet que visita.
Los v铆nculos que sigue.

La direcci贸n IP.
El sitio que visit贸 antes de entrar al nuestro.
Estas cookies y otras tecnolog铆as pueden ser deshabilitadas. Siga los siguientes v铆nculos para saber como deshabilitarlas en Chrome, Firefox, Explorer o Safari.

 

Dudas o comentarios

Para mayor informaci贸n, favor de comunicarse al departamento de privacidad LO/JACK al tel 52014160 贸 al correo electr贸nico avisodeprivacidad@lojack.com.mx o visitar nuestra p谩gina de Internet www.lojack.com.mx

 

驴Ante qui茅n puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protecci贸n de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violaci贸n a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, podr谩 interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor informaci贸n visite www.ifai.org.mx.
De conformidad con lo que establece el art铆culo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

o Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los t茅rminos y condiciones del presente aviso de privacidad.